ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я редактировал туманы...

Я редактировал туманы...

20 февраля 2017 - Сеня Весенний
article377005.jpg

Я редактировал туманы

И корректировал ручей,

Я законспектил все тюльпаны

И утвердил пион ничей.

 

Ничья луна в ночи светила

И ветер буйствовал ничей,

Звезда ничья в ночи всходила,

В кустах звенел ничей ручей.

 

И был я очень юным богом

И ещё мало что умел,

Но планов грандиозных много

В душе восторженной имел.

 

И непомерно голубые,                   

Когда все звёздочки взошли,       

Цветы я создал полевые

И капли росные на них.                 

 

                                                                                .

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0377005

от 20 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377005 выдан для произведения:

Якорректировал туманы

И редактировал ручей,

Я законспектил все тюльпаны

И утвердил пион ничей.

 

Ничья луна в ночи светила

И ветер буйствовал ничей,

Звезда ничья в ночи всходила,

В кустах звенел ничей ручей.

 

И был я очень юным богом

И ещё мало что умел,

Но планов грандиозных много

В душе восторженной имел.

 

И непомерно голубые,                   

Когда все звёздочки взошли,       

Цветы я создал полевые

И капли росные на них.                 

 

                                                                                .

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 февраля 2017 в 06:23 +1
Красивая лирика, Сеня! Трогательная, волнующая! Задевает за струны души! super
Сеня Весенний # 21 февраля 2017 в 15:07 0
Спасибо, Андрей! Природа есть природа. Она всегда притягивает людей. Поэтому люди заводят себе дачи или едут на пикник куда-нибудь на речку, в лес. Зелёный цвет, считают психологи благотворно влияет на организм.