ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пытаясь достичь горизонта

Пытаясь достичь горизонта

3 ноября 2018 - Jenny Toll62
Вписавшись между небом и рекой,
Гряда лесная к облачку прижалась.
Казалось, что дотянешься рукой...
Но лодка всё никак не приближалась.

Наверное, скрывали облака
Уму непостижимую загадку...
И вечер к ним приплыл издалека,
Накинув дымку лёгкую украдкой.

А филин, не дождавшийся ночи,
Явился на зелёную опушку,
Где солнце, распрямившее лучи,
Садилось за еловые верхушки.

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0430109

от 3 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430109 выдан для произведения: Вписавшись между небом и рекой,
Гряда лесная к облачку прижалась.
Казалось, что дотянешься рукой...
Но лодка всё никак не приближалась.

Наверное, скрывали облака
Уму непостижимую загадку...
И вечер к ним приплыл издалека,
Накинув дымку лёгкую украдкой.

А филин, не дождавшийся ночи,
Явился на зелёную опушку,
Где солнце, распрямившее лучи,
Садилось за еловые верхушки.
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (1)
Василий Черный # 11 ноября 2018 в 17:00 +1
Прекрасная пейзажная зарисовка!

emotions-5