ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Будущей зимой

Будущей зимой

7 октября 2018 - Jenny Toll62
Не видно призрачной луны -
Её околдовали тучи,
Среди повисшей тишины
Летит упрямо снег колючий.

Ничто не будоражит сон
Природы в белоснежной сказке,
И только маленький гарсон
Везёт домой свои салазки.


 

© Copyright: Jenny Toll62, 2018

Регистрационный номер №0427257

от 7 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427257 выдан для произведения: Не видно призрачной луны -
Её околдовали тучи,
Среди повисшей тишины
Летит упрямо снег колючий.

Ничто не будоражит сон
Природы в белоснежной сказке,
И только маленький гарсон
Везёт домой свои салазки.


 
 
Рейтинг: +4 242 просмотра
Комментарии (3)
ORIT GOLDMANN # 16 октября 2018 в 20:29 +1
Зарисовочка поэтическая. koshka Тому открыты волшебства Вселенной,
Кто с радостью несёт свой груз бесценный. read-5
Василий Черный # 11 ноября 2018 в 17:21 +1
man-7

Прекрасный сон! Чудесный сон
Всю зиму будет сниться мне -
Смешной и маленький гарсон
Качает ножкой на Луне!
Jenny Toll62 # 14 ноября 2018 в 07:50 0
Василий, ты бесподобен и неповторим!