ОНИ

24 марта 2014 - Сергей Тимшин

 

На звонок односельчанина из Крыма

об отключении подачи электричества

с украинского материка…

 

ОНИ урЕзали электричество,

Гоня в дома нам холодный мрак,   

ОНИ в бессилии истерическом

Брехливей злобных цепных собак.  

 

ОНИ решили ко Дню Победы

Окрасить в траур наш звонкий май,

ОНИ плюют на могилы дедов

И, значит, на Украину-мать!

 

ОНИ скорбят о небесной сотне

И красно-чёрный взметают флаг…

ОНИ лишили бы нас и солнца,

Да солнце не отключить никак!..

 *ОНИ - почти аббревиатура, подобно ОУН и УПА, то есть:

Обезумевшие Националисты-Изуверы (возможны варианты)


24.03.2014, Краснодарский край

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0203681

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203681 выдан для произведения:

 

На звонок односельчанина из Крыма

об отключении подачи электричества

с украинского материка…

 

ОНИ обрезали электричество,

Гоня в дома нам холодный мрак,   

ОНИ в бессилии истерическом

Брехливей злобных цепных собак.  

 

ОНИ решили ко Дню Победы

Окрасить в траур наш звонкий май,

ОНИ плюют на могилы дедов

И, значит, на Украину-мать!

 

ОНИ скорбят о небесной сотне

И красно-чёрный взметают флаг…

ОНИ лишили бы нас и солнца,

Да солнце не отключить никак!..

 

24.03.2014, Краснодарский край

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!