ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПУСТЬ, НАРУШАЯ...

ПУСТЬ, НАРУШАЯ...

10 февраля 2018 - Александра Гритсан
article409429.jpg
Пусть, нарушая всё, что можно, 
Ко мне сейчас придет весна.
Пусть не нахрапом, осторожно 
Шагает по земле она. 

Пускай разбудит всех капелью, 
Которой в мире нет звончей. 
Пусть заливаются свирелью 
Все птицы, в тысячи свечей

Лучи врываются сквозь кроны, 
Людей из города маня.  
Пускай ручьи заглушат стоны 
Зимы, чарующий меня 

Подснежник сменится ромашкой, 
И зацветет фруктовый сад. 
Душа пусть будет нараспашку... 
Вдыхая жизни аромат,  

Возьму я чашку кофе в руки 
И, сделав маленький глоток, 
Ловить весны я стану звуки, - 
Чудес чарующих исток.

© Copyright: Александра Гритсан, 2018

Регистрационный номер №0409429

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409429 выдан для произведения: Пусть, нарушая всё, что можно, 
Ко мне сейчас придет весна.
Пусть не нахрапом, осторожно 
Шагает по земле она. 

Пускай разбудит всех капелью, 
Которой в мире нет звончей. 
Пусть заливаются свирелью 
Все птицы, в тысячи свечей

Лучи врываются сквозь кроны, 
Людей из города маня.  
Пускай ручьи заглушат стоны 
Зимы, чарующий меня 

Подснежник сменится ромашкой, 
И зацветет фруктовый сад. 
Душа пусть будет нараспашку... 
Вдыхая жизни аромат,  

Возьму я чашку кофе в руки 
И, сделав маленький глоток, 
Ловить весны я стану звуки, - 
Чудес чарующих исток.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!