ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ... В ГОРОДЕ, В ЖИЗНИ, В СЛОВАХ

... В ГОРОДЕ, В ЖИЗНИ, В СЛОВАХ

10 февраля 2018 - Александра Гритсан
Город стоит озябший, 
В снежных твоих тисках. 
В речи его слог каждый
Снегом рассыпан в прах.

Вновь поперхнулся. В ветре
Глохнут его мольбы.
В желтом фонарном свете 
Снова следы борьбы. 

Всюду метет и вьюжит. 
Терпят надежды крах.
Падает снег. 
Снег кру́жит... 
В городе, 
В жизни, 
В словах.

© Copyright: Александра Гритсан, 2018

Регистрационный номер №0409426

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409426 выдан для произведения: Город стоит озябший, 
В снежных твоих тисках. 
В речи его слог каждый
Снегом рассыпан в прах.

Вновь поперхнулся. В ветре
Глохнут его мольбы.
В желтом фонарном свете 
Снова следы борьбы. 

Всюду метет и вьюжит. 
Терпят надежды крах.
Падает снег. 
Снег кру́жит... 
В городе, 
В жизни, 
В словах.
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!