ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нет, я не буду думать о плохом...

Нет, я не буду думать о плохом...

article201081.jpg
Нет, я не буду думать...

Нет, я не буду думать о плохом,
Настанет новый день,
Начну сначала...
Прекрасна жизнь,оставлю на потом
Уныние и грусть, я в них устала.

Нет, не хочу роптать и тихо ныть,
Сама себе творец,
Сама художник...
Творю свою любовь,рисую счастья нить,
Забыв про то, что оказалась ложной...

Нет, я сильна, и крылья за спиной,
И жизнь прекрасна,
Я расправлю крылья...
Тоска скулит, не справившись со мной,
Напрасны были все её усилья.

Нет, я не буду думать о плохом,
Ласкает солнца луч,
Чирикают синицы,
Цветёт весна... Забуду о былом,
Закрыв тоски помятую страницу.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0201081

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201081 выдан для произведения: Нет, я не буду думать...

Нет, я не буду думать о плохом,
Настанет новый день,
Начну сначала...
Прекрасна жизнь,оставлю на потом
Уныние и грусть, я в них устала.

Нет, не хочу роптать и тихо ныть,
Сама себе творец,
Сама художник...
Творю свою любовь,рисую счастья нить,
Забыв про то, что оказалась ложной...

Нет, я сильна, и крылья за спиной,
И жизнь прекрасна,
Я расправлю крылья...
Тоска скулит, не справившись со мной,
Напрасны были все её усилья.

Нет, я не буду думать о плохом,
Ласкает солнца луч,
Чирикают синицы,
Цветёт весна... Забуду о былом,
Закрыв тоски помятую страницу.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 15 марта 2014 в 12:15 0
big_smiles_138
Галина Пятисотских # 15 марта 2014 в 12:18 0