ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пусь всегда будет солнце

Пусь всегда будет солнце

9 марта 2014 - Николай Изотов
article198979.jpg
 Я радуюсь солнцу,                                       
 В день погожий весенний.
Душа в нём отмылась,          
В радость дверь отворилась.
И вместе со светом
 Пришло воскресенье.
Тени исчезли.
Осталось  веселье.
   А солнце сияло,
 Тепла добавляло.
По небу катилось.
Тьму разгоняло.
И вспомнились строчки
Из песенной дали
«Пусть всегда будет солнце»,
Чтобы жить без печали.
   Свет солнца нам лечит
Душевные раны.
Приятны  с ним встречи,
Полезны в нём ванны.
9 – 3 - 14
 

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0198979

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198979 выдан для произведения:  Я радуюсь солнцу,                                       
 В день погожий весенний.
Душа в нём отмылась,          
В радость дверь отворилась.
И вместе со светом
 Пришло воскресенье.
Тени исчезли.
Осталось  веселье.
   А солнце сияло,
 Тепла добавляло.
По небу катилось.
Тьму разгоняло.
И вспомнились строчки
Из песенной дали
«Пусть всегда будет солнце»,
Чтобы жить без печали.
   Свет солнца нам лечит
Душевные раны.
Приятны  с ним встречи,
Полезны в нём ванны.
9 – 3 - 14
 
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!