море

24 июня 2015 - Николай Изотов
article294875.jpg
                             Море
 
Далёкое море мне в снах моих снилось.
О дальних походах я в детстве мечтал.
Но быть моряком по судьбе не случилось.
О море я много лишь в книгах читал.
 
Морская волна изумрудного цвета,
Теплом и прохладой манила к себе.
Я ждал с нетерпением каждое лето,
Что станет мне море подарком в судьбе.
 
И вот, наконец-то я с ним повстречался.
Оно не такое как в снах и в кино.
Я в полном экстазе на волнах качался.
Свершилось всё то, о чём думал давно.
 
Уже не мечтаю, а лишь вспоминаю
Я моря красоты, восторга наплыв.
Навряд  ли, на море ещё побываю.
Ведь главное то, что я там уже был.
 
                     24.06.2015
 

© Copyright: Николай Изотов, 2015

Регистрационный номер №0294875

от 24 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0294875 выдан для произведения:                              Море
 
Далёкое море мне в снах моих снилось.
О дальних походах я в детстве мечтал.
Но быть моряком по судьбе не случилось.
О море я много лишь в книгах читал.
 
Морская волна изумрудного цвета,
Теплом и прохладой манила к себе.
Я ждал с нетерпением каждое лето,
Что станет мне море подарком в судьбе.
 
И вот, наконец-то я с ним повстречался.
Оно не такое как в снах и в кино.
Я в полном экстазе на волнах качался.
Свершилось всё то, о чём думал давно.
 
Уже не мечтаю, а лишь вспоминаю
Я моря красоты, восторга наплыв.
Навряд  ли, на море ещё побываю.
Ведь главное то, что я там уже был.
 
                     24.06.2015
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!