Омут любви

6 марта 2014 - Николай Изотов
article198023.jpg
    Не утонуть бы в омуте любви,
Разум туманит твоё совершенство.
Манят глаза бездонные твои.
Мне обещают райское блаженство.
   Не нужно по берегу долго ходить,
Не рисковать, соблюдать осторожность.
Так можно по глупости шанс упустить,
И утерять любви первой возможность.
   Мне подарила отвагу природа,
Мой ум задурманив к тебе подвела.
Жаркой была в это время погода,
Любовь захлестнула, и вглубь увлекла.
    Забыв всё на свете, себя и погоду,
Я бросился в омут любви с головой. Пропало в том омуте уйма народу.

Пропал в нём и я. Но до сих пор живой.

© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0198023

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198023 выдан для произведения:     Не утонуть бы в омуте любви,
Разум туманит твоё совершенство.
Манят глаза бездонные твои.
Мне обещают райское блаженство.
   Не нужно по берегу долго ходить,
Не рисковать, соблюдать осторожность.
Так можно по глупости шанс упустить,
И утерять любви первой возможность.
   Мне подарила отвагу природа,
Мой ум задурманив к тебе подвела.
Жаркой была в это время погода,
Любовь захлестнула, и вглубь увлекла.
    Забыв всё на свете, себя и погоду,
Я бросился в омут любви с головой. Пропало в том омуте уйма народу.

Пропал в нём и я. Но до сих пор живой.
 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!