ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПУГАЕТ ОСЕНЬ НАС ДОЖДЁМ...

ПУГАЕТ ОСЕНЬ НАС ДОЖДЁМ...

4 сентября 2019 - Орест Мищанчук
article456663.jpg
Пугает осень нас дождём,
Стучит холодными ветрами,
Пугает грозно облаками,
Но мы чего-то снова ждём

Хотя приносит осень грусть,
Так быстро лето пролетело,
Ещё растаять не успело,
Как будто шепчет...я вернусь...

Приносит осень и печаль,
Она таит в себе разлуки,
Волненья сладостные муки,
Всё не вернуть и очень жаль.

Недолго будем все страдать,
Ведь осень - время не простое,
Оно бывает золотое
И снова чуда будем ждать...

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0456663

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456663 выдан для произведения: Пугает осень нас дождём,
Стучит холодными ветрами,
Пугает грозно облаками,
Но мы чего-то снова ждём

Хотя приносит осень грусть,
Так быстро лето пролетело,
Ещё растаять не успело,
Как будто шепчет...я вернусь...

Приносит осень и печаль,
Она таит в себе разлуки,
Волненья сладостные муки,
Всё не вернуть и очень жаль.

Недолго будем все страдать,
Ведь осень - время не простое,
Оно бывает золотое
И снова чуда будем ждать...

 
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!