ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → СТОНАЛА НОЧЬ НАД ШРАМАМИ ДУШИ...

СТОНАЛА НОЧЬ НАД ШРАМАМИ ДУШИ...

31 августа 2019 - Орест Мищанчук
article456344.jpg
Стонала ночь над шрамами души,
Нагрянула волной воспоминаний,
Терзала сердце муками страданий,
Скупой рассвет развеять не спешит.

Опять  я вижу лица тех ребят,
Которые давно уже не с нами,
А где-то высоко над облаками,
На нас с улыбкой доброю глядят.

Хотя прошло уже немало лет
И кто- то вспомнит всё уже со смехом,
В чужих горах войны гуляет эхо,
Но очень многих рядом с нами нет.

И сердце снова рвётся на куски,
Жестокий мир к себе не принимает,
Оно с душой опять не понимает,
За что погибли наши мужики...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0456344

от 31 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456344 выдан для произведения: Стонала ночь над шрамами души,
Нагрянула волной воспоминаний,
Терзала сердце муками страданий,
Скупой рассвет развеять не спешит.

Опять  я вижу лица тех ребят,
Которые давно уже не с нами,
А где-то высоко над облаками,
На нас с улыбкой доброю глядят.

Хотя прошло уже немало лет
И кто- то вспомнит всё уже со смехом,
В чужих горах войны гуляет эхо,
Но очень многих рядом с нами нет.

И сердце снова рвётся на куски,
Жестокий мир к себе не принимает,
Оно с душой опять не понимает,
За что погибли наши мужики...
 
Рейтинг: +6 274 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 31 августа 2019 в 21:49 0
И сердце снова рвётся на куски,
Жестокий мир к себе не принимает,
Оно с душой опять не понимает,
За что погибли наши мужики...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/military/stonala-noch-nad-shramami-dushi.html

Просто крик души.
Тяжело читать эти строки...
Орест Мищанчук # 31 августа 2019 в 23:20 +1
Спасибо,Анна,за понимание,это на всю оставшуюся жизнь...