ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МЫ В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ ТОЛЬКО ЛИШЬ МИГ...

МЫ В ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ ТОЛЬКО ЛИШЬ МИГ...

11 сентября 2019 - Орест Мищанчук
article457098.jpg
Соткана вечность из кратких мгновений,
Связана цепью единых частей,
Крепко зажаты узлы поколений
В ярком потоке жестоких страстей.

Тянутся медленно часто минуты,
Если на сердце тревога и страх,
Но пропадают опять почему-то
В буднях далёких и сереньких днях.

Яркие звёзды на небе сверкают,
Падают, гаснут и снова горят,
Будто кого-то опять провожают
Или встречают — волшебный парад.

Ветер гоняет уставшие тучи,
Резко подул и внезапно затих,
Мы в этой жизни лишь памятный случай,
Мы в этой вечности только лишь миг.

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0457098

от 11 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457098 выдан для произведения: Соткана вечность из кратких мгновений,
Связана цепью единых частей,
Крепко зажаты узлы поколений
В ярком потоке жестоких страстей.

Тянутся медленно часто минуты,
Если на сердце тревога и страх,
Но пропадают опять почему-то
В буднях далёких и сереньких днях.

Яркие звёзды на небе сверкают,
Падают, гаснут и снова горят,
Будто кого-то опять провожают
Или встречают — волшебный парад.

Ветер гоняет уставшие тучи,
Резко подул и внезапно затих,
Мы в этой жизни лишь памятный случай,
Мы в этой вечности только лишь миг.

 
 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!