Пруд

26 апреля 2022 - Любовь Бакунская

Как ты красив, уединенный пруд,
Склонились низко ивы над тобой.
Здесь тишина и сказочный уют
Даруешь сердцу и глазам покой.

И мысли светлые со мною,
Стою, молчу одна на берегу.
Куда б судьба ни занесла меня,
Я в беспокойном сердце сберегу
Родной земли неброские черты.

Глаза закрою - это предо мной.
И нет милее сердцу красоты,
Чем красота твоя, мой край родной.

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0505606

от 26 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505606 выдан для произведения:
Как ты красив, уединенный пруд,
Склонились низко ивы над тобой.
Здесь тишина и сказочный уют
Даруешь сердцу и глазам покой.

И мысли светлые со мною,
Стою, молчу одна на берегу.
Куда б судьба ни занесла меня,
Я в беспокойном сердце сберегу
Родной земли неброские черты.

Глаза закрою - это предо мной.
И нет милее сердцу красоты,
Чем красота твоя, мой край родной.

Кишинев, 2019 г.
 
Рейтинг: 0 447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!