ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Грозы в мае

Грозы в мае

"Люблю грозу в начале мая"

- Ты любишь грозы? Грозы в мае?
- Но в мае я не помню гроз.
Как бы резвяся и играя
Куда-то ветер их унёс.

В июле вспомнили несмело,
Немного август захватив.
То, что давно уже сгорело,
Чуть-чуть водичкою полив.

Кишинев, 2007 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2022

Регистрационный номер №0506523

от 25 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506523 выдан для произведения: "Люблю грозу в начале мая"

- Ты любишь грозы? Грозы в мае?
- Но в мае я не помню гроз.
Как бы резвяся и играя
Куда-то ветер их унёс.

В июле вспомнили несмело,
Немного август захватив.
То, что давно уже сгорело,
Чуть-чуть водичкою полив.

Кишинев, 2007 г.
 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 25 мая 2022 в 14:13 0
Все еще будет!
А я грозу боюсь.... buket7