ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Провидя сумерек свинец...

Провидя сумерек свинец...

23 января 2017 - Валерий Базулин
Провидя сумерек свинец,
Лучей слабеющих кончину,
Роняет дерево-светец
Дня догоревшую лучину.

Бледнеет снег, грустит оно,
Во мраке контуры теряя...
Но вот на чёрное руно
Упала россыпь золотая.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0372576

от 23 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372576 выдан для произведения: Провидя сумерек свинец,
Лучей слабеющих кончину,
Роняет дерево-светец
Дня догоревшую лучину.

Бледнеет снег, грустит оно,
Во мраке контуры теряя...
Но вот на чёрное руно
Упала россыпь золотая.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!