ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На солнце снег сияет яро...

На солнце снег сияет яро...

20 января 2017 - Валерий Базулин
На солнце снег сияет яро,
Лицо прохладою горит;
Зимы вельможные бояре,
Важны на ветках снегири.
О, в кои веки довелось
Душе упиться санным бегом
Средь тёплой белизны берёз
И белизны холодной снега.

© Copyright: Валерий Базулин, 2017

Регистрационный номер №0371989

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371989 выдан для произведения: На солнце снег сияет яро,
Лицо прохладою горит;
Зимы вельможные бояре,
Важны на ветках снегири.
О, в кои веки довелось
Душе упиться санным бегом
Средь тёплой белизны берёз
И белизны холодной снега.
 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!