[Скрыть]Регистрационный номер 0373190 выдан для произведения:
Ей, кажется, никто не рад;
Она сама себе не рада
И, как пришедший невпопад,
Нелестные встречает взгляды.
В тумане исчезают стаи,
Снег всмятку, влажные стволы,
И кроны горестно рыдают
Над эксгумацией листвы.
Кругом уродство и юродство
К чему заведомый фальстарт?
И жаль зимы: ведь ей придётся
Всё начать с грязного листа.
А может, промысел всевышний
Затеял эту канитель,
А то вдруг позабудут крыши,
Как по весне ронять капель.