ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошел дождь…

Прошел дождь…

25 октября 2012 - Владимир Болсун
article87205.jpg

Прошел дождь…

 

Прошел дождь...

 Смур во дворе растворяя

 Ты смотришь в окно и ждешь

 Чего-то, хорошего ждешь

 Но чего и сама не знаешь

 

Отчего, после дождя хорошо?

Душа вроде бы стала легче

 Спасибо тебе дождь

 Внутри рождается песня

 

 

Дождь услышал меня

Радугой в Небесах расцветая

Много в мире Огня

И ты это, конечно же - знаешь

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0087205

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087205 выдан для произведения:

Прошел дождь…

 

Прошел дождь...

 Смур во дворе растворяя

 Ты смотришь в окно и ждешь

 Чего-то, хорошего ждешь

 Но чего и сама не знаешь

 

Отчего, после дождя хорошо?

Душа вроде бы стала легче

 Спасибо тебе дождь

 Внутри рождается песня

 

 

Дождь услышал меня

Радугой в Небесах расцветая

Много в мире Огня

И ты это, конечно же - знаешь

 

 

 
Рейтинг: 0 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!