ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же я тебя ненавижу!

Как же я тебя ненавижу!

24 октября 2012 - Владимир Болсун
article86945.jpg

- Как же я тебя ненавижу!
Ну, быстрей уже говори
Ну, смелей, ничего я не слышу
Скажи,
Как меня ты искупаешь в любви

- Ах, милая! Я тебя не достоин
Жить с такой прекрасной, как ты
Это счастье такое большое
Не вмещается в моей узкой груди

 Ничего не выйдет, мой милый
Я игнорирую твой привычный заскок
Готовься к свадьбе, любимый,
Уже очень приличный срок
 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0086945

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086945 выдан для произведения:

- Как же я тебя ненавижу!
Ну, быстрей уже говори
Ну, смелей, ничего я не слышу
Скажи,
Как меня ты искупаешь в любви

- Ах, милая! Я тебя не достоин
Жить с такой прекрасной, как ты
Это счастье такое большое
Не вмещается в моей узкой груди

Ничего не выйдет мой милый
Я игнорирую твой привычный заскок
Готовься к свадьбе, любимый,
Уже очень приличный срок
 

 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!