ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прошальный лета-этот миг.

Прошальный лета-этот миг.

article229744.jpg
Прощальный лета видим миг,
Последние убранства.
Совсем скажу не скорбный вид,
У лета  нет ведь постоянства.
Июнь расцвет летних красот.
Все в буйных красках,  лес и луг.
Июль жара сильней  печет.
А август бал  последний  друг.
Другой наряд, но краше нет,
Закат пылающим огнем.
Деревья ярче у них цвет,
Луга с цветами обойдем.
И будет в памяти у нас,
Прощальный лета этот миг.
И вспомните   его не раз.
Настолько вас все поразит.
 

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0229744

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229744 выдан для произведения: Прощальный лета видим миг,
Последние убранства.
Совсем скажу не скорбный вид,
У лета  нет ведь постоянства.
Июнь расцвет летних красот.
Все в буйных красках,  лес и луг.
Июль жара сильней  печет.
А август бал  последний  друг.
Другой наряд, но краше нет,
Закат пылающим огнем.
Деревья ярче у них цвет,
Луга с цветами обойдем.
И будет в памяти у нас,
Прощальный лета этот миг.
И вспомните   его не раз.
Настолько вас все поразит.
 
 
Рейтинг: +4 325 просмотров
Комментарии (6)
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 июля 2014 в 06:00 0
ГАЛИНА, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЛЕТНЮЮ ЗАРИСОВКУ! ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО 38
Годунова Катерина # 31 июля 2014 в 07:31 0
Очень красиво, хотя немного грустно... август пролетит и лето махнет нам ручкой... soln
Надежда Киселева # 31 июля 2014 в 08:18 0
Это точно!
Еще не раз мы спомним лето
В лучах прекрасного рассвета!...
Замечательно! smile
Галина Карташова # 8 ноября 2014 в 19:55 0
И будем снова лета ждать...

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Виктория Кашковарова # 10 марта 2016 в 13:53 0
Очень красиво!
Галина Валентиновна Сидорова # 10 марта 2016 в 15:06 0
Благодарю Вика, soln ждем скорее лета, это лучшая пора