ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С морем встретимся опять

С морем встретимся опять

article229526.jpg
И вот друзья в Анапе,
Спускаемся мы с трапа.
И  сбывается мечта, 
Видим море мы, друзья.
Райский юга уголок,
Море плещется у ног .
Волны катятся к ногам,
Ты торопишься к ним сам.
И лежим мы на песке,
Гладит  солнце нас везде             
Смотрит  сверху свысока,             
Не послать ли, вам луча?
Золото своих лучей,
Нам, ты солнце не жалей!
Вот загар пристал какой,
Шоколадно-золотой
Все лежат на лежаках,
Кто-то прямо на песках.
Словно в ульях пчел-людей,
Солнце жарит все сильней.
 И купальников цветных,
Синих, красных, голубых.
И зонты, как купола,
И ласкает нас волна.
Каждого качнет любя,
Черноморская волна.
Будем встречи вновь искать,
С морем встретимся опять.

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0229526

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229526 выдан для произведения: И вот друзья в Анапе,
Спускаемся мы с трапа.
И  сбывается мечта, 
Видим море мы, друзья.
Райский юга уголок,
Море плещется у ног .
Волны катятся к ногам,
Ты торопишься к ним сам.
И лежим мы на песке,
Гладит  солнце нас везде             
Смотрит  сверху свысока,             
Не послать ли, вам луча?
Золото своих лучей,
Нам, ты солнце не жалей!
Вот загар пристал какой,
Шоколадно-золотой
Все лежат на лежаках,
Кто-то прямо на песках.
Словно в ульях пчел-людей,
Солнце жарит все сильней.
 И купальников цветных,
Синих, красных, голубых.
И зонты, как купола,
И ласкает нас волна.
Каждого качнет любя,
Черноморская волна.
Будем встречи вновь искать,
С морем встретимся опять.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (6)
Годунова Катерина # 30 июля 2014 в 07:35 0
8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 Спасибо за солнечный стих! super
Галина Карташова # 8 ноября 2014 в 19:56 0
Море - эта сказка!

8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451 soln
Галина Валентиновна Сидорова # 9 ноября 2014 в 03:20 0
Хочется снова попасть в эту сказку 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Галина Валентиновна Сидорова # 9 ноября 2014 в 03:20 0
Хочется снова попасть в эту сказку 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Виктория Кашковарова # 10 марта 2016 в 13:56 0
Море-это прелесть!
Спасибо вам.
Галина Валентиновна Сидорова # 12 марта 2016 в 05:10 0
Викочка спасибо, море нравится, не часто мы там бываем, тем более мы якутяне, у нас короткое лет и длинная зима