ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В этот мир пришла я удивляться.

В этот мир пришла я удивляться.

article232049.jpg
С широко-раскрытыми глазами,
В этот мир пришла я удивляться.
Луговыми яркими цветами,
По утрам я стану любоваться.
Радуге цветной на небосводе,
Словно чуду буду восторгаться.
И чудесной,  матушке  природе,
Невозможно ей не поклоняться.
И младенцу, что на свет явился,
Чудом этим, как не восхитится.
А птенцу, что только оперился,
В небеса сейчас он хочет взмыться.
И чудес хватает на  планете,
Им не перестану удивляться.
И пока живу на этом свете,
Миром этим буду восхищаться!

© Copyright: Галина Валентиновна Сидорова, 2014

Регистрационный номер №0232049

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232049 выдан для произведения: С широко-раскрытыми глазами,
В этот мир пришла я удивляться.
Луговыми яркими цветами,
По утрам я стану любоваться.
Радуге цветной на небосводе,
Словно чуду буду восторгаться.
И чудесной,  матушке  природе,
Невозможно ей не поклоняться.
И младенцу, что на свет явился,
В чудом этим как не восхитится.
А птенцу, что только оперился,
В небеса сейчас он хочет взмыться.
И чудес хватает на  планете,
Им не перестану удивляться.
И пока живу на этом свете,
Миром этим буду восхищаться!
 
Рейтинг: +7 307 просмотров
Комментарии (7)
Константин Бирзуль # 11 августа 2014 в 23:04 0
soln
rose igrushka buket2
Годунова Катерина # 12 августа 2014 в 07:22 0
Позитивное мышление делает нас счастливыми!

Спасибо за чудесные стихи! 5min
0 # 5 сентября 2014 в 19:42 0
Очень милый,добрый, светлый стих. Понравился. Счастья всем желаю и любви своих близких. С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Карташова # 8 ноября 2014 в 19:54 0
Отлично! Вот так и нужно жить - удивляться, радоваться каждому мгновению!

rolf
Галина Валентиновна Сидорова # 9 ноября 2014 в 03:13 0
Спасибо Галочка rose
Виктория Кашковарова # 10 марта 2016 в 13:52 0

Замечательно!
Галина Валентиновна Сидорова # 12 марта 2016 в 19:47 0
Благодарю Викочка под настроение вот так получилось, я была в то время самая счастливая женщина