ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощание с парком

Прощание с парком

20 января 2018 - Владимир Винников


 

Закончился курортный мой сезон,

Перед обедом минеральная вода.

Там, твой любимый с розами газон,

С тобою часто приходил сюда.

 

В лечебном парке притаился бук,

Плакучей иве помашу рукой.

А вот и камешка призывный стук,

Для белочки знакомый он такой.

 

Вот с дерева скользнула на ладонь,

Орешки ест и смотрит на меня.

- Другой рукою ты меня не тронь,

Я ласки опасаюсь как огня!

 

Неторопливо по аллеям мы пройдем,

Какой тут воздух! Кругом голова!

- Когда еще сюда мы попадем?

Услышал твои тихие слова.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407528

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407528 выдан для произведения:


 

Закончился курортный мой сезон,

Перед обедом минеральная вода.

Там, твой любимый с розами газон,

С тобою часто приходил сюда.

 

В лечебном парке притаился бук,

Плакучей иве помашу рукой.

А вот и камешка призывный стук,

Для белочки знакомый он такой.

 

Вот с дерева скользнула на ладонь,

Орешки ест и смотрит на меня.

- Другой рукою ты меня не тронь,

Я ласки опасаюсь как огня!

 

Неторопливо по аллеям мы пройдем,

Какой тут воздух! Кругом голова!

- Когда еще сюда мы попадем?

Услышал твои тихие слова.

 

 
Рейтинг: 0 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!