ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Прощание с Ессентуками

Прощание с Ессентуками

20 января 2018 - Владимир Винников


 

Прощание не долгим было,

Я просто вышел на балкон,

Жену спросил: - Ты не забыла,

Вчера рассказывал я сон?

 

В нем ждет нас дальняя дорога,

И дивный сад по сторонам,

Ты подожди еще немного,

Цветов подарят много нам.

 

В Москве нас скоро встретят внуки,

Вновь приготовишь им обед.

Нас Маша вылечит от скуки,

Алеша скажет: - Здравствуй, дед!

 

До встречи, пятьсот первый номер,

Ключи отдали и пошли.

Багаж у нас почти что скромен,

Хотя здесь кое-что нашли.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0407529

от 20 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407529 выдан для произведения:


 

Прощание не долгим было,

Я просто вышел на балкон,

Жену спросил: - Ты не забыла,

Вчера рассказывал я сон?

 

В нем ждет нас дальняя дорога,

И дивный сад по сторонам,

Ты подожди еще немного,

Цветов подарят много нам.

 

В Москве нас скоро встретят внуки,

Вновь приготовишь им обед.

Нас Маша вылечит от скуки,

Алеша скажет: - Здравствуй, дед!

 

До встречи, пятьсот первый номер,

Ключи отдали и пошли.

Багаж у нас почти что скромен,

Хотя здесь кое-что нашли.

 

 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!