ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощание с летом (акростих)

Прощание с летом (акростих)

1 ноября 2012 - Елена
article89349.jpg

 (Специально для конкурса акростиха)

 

Пора прощаться с летом, милый друг.
Рябины гроздья холод предвещают.
Окутанный туманом, манит луг,
Щавелевым букетом угощая. 
Алеют листья кленов на ветру,
Неугомонно с дождиком играя. 
И век бы эту созерцать игру,
Есенинские строки вспоминая...

 

2012

© Copyright: Елена, 2012

Регистрационный номер №0089349

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089349 выдан для произведения:

 

Пора прощаться с летом, милый друг.
Рябины гроздья холод предвещают.
Окутанный туманом, манит луг,
Щавелевым букетом угощая. 
Алеют листья кленов на ветру,
Неугомонно с дождиком играя. 
И век бы эту созерцать игру,
Есенинские строки вспоминая...

 

2012

 
Рейтинг: +3 496 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Глебова # 3 декабря 2012 в 20:23 0
Замечательно! elka2
Елена # 3 декабря 2012 в 20:45 0
Спасибо! rose Это была проба сил в жанре акростиха.
Надежда Киселева # 24 июня 2014 в 21:11 0
Красивое прощание с летом! Очень неплохо для пробы сил!!! scratch buket2
Мне нравится!
Елена # 24 июня 2014 в 22:33 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6