ВАШ КУРОРТНЫЙ РОМАН И ДРУГИМ БУДЕТ СНИТЬСЯ, ПРИВЛЕКАЕТ МЕНЯ НЕЗАТЕЙЛИВЫЙ БЛЮЗ, ПОКУПАЮ БИЛЕТ, ЗАВТРА БУДУ Я В НИЦЦЕ, И В МЕЧТУ О ЛЮБВИ СНОВА Я ОКУНУСЬ...
В старом тихом кафе у морского причала Вашей летней любви и конец,и начало. Здесь шальной белой чайкой любовь закружила, Унесла в небеса и мечтой напоила. ----------------------------------------
И продолжался бы он всю жизнь! Не может человек сохранять себя долго на высокой ноте... а жаль! Как бы расцвела Земля от людского счастья! Спасибо, Лариса! Прекрасно передано настроение и атмосфера курорта. Впервые я посмотрела на эти курортные романы по-новому. Возможно, люди учатся там хорошим отношениям и нежности? Кто знает...
Эх, эти курортные романы) Яркие, как падение звезды в ночном небе, но такие же короткие... А потом только воспоминания и сны о том берегу, где было так хорошо и куда уже не вернуться... Спасибо, Ларис, дивные стихи.