ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Август-пора звездопада акростих

Август-пора звездопада акростих

19 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article94671.jpg

А *вгуст,август-лета край,
 В* ремя каждому свое,
 Г* оворят,на звезду загадай,
 У* падет,исполнит все,
 С* тали ночи еще темней,
 Т* юлью лег млечный путь,
 П* осмотри на небо скорей,
 О* тгадаешь жизни суть,
 Р* омантики мы с тобой,
 А* стрологи тоже, от Бога
 З *ачарованные звездой,
 В *о вселенной их много,
 Е* ще,вдруг упала звезда,
 З* агадай скорее желание
 Д* руг с другом быть всегда,
 О* дним целым без расстований,
 П *оцелуев долгих век,
 А* что еще-то нам надо?
 Д* а,не хлебом сыт человек...,
 А* август,август-пора звездопада!
24/07/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0094671

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094671 выдан для произведения:

А *вгуст,август-лета край,
 В* ремя каждому свое,
 Г* оворят,на звезду загадай,
 У* падет,исполнит все,
 С* тали ночи еще темней,
 Т* юлью лег млечный путь,
 П* осмотри на небо скорей,
 О* тгадаешь жизни суть,
 Р* омантики мы с тобой,
 А* стрологи тоже, от Бога
 З *ачарованные звездой,
 В *о вселенной их много,
 Е* ще,вдруг упала звезда,
 З* агадай скорее желание
 Д* руг с другом быть всегда,
 О* дним целым без расстований,
 П *оцелуев долгих век,
 А* что еще-то нам надо?
 Д* а,не хлебом сыт человек...,
 А* август,август-пора звездопада!
24/07/2012 

 
Рейтинг: +3 618 просмотров
Комментарии (1)
Натали Репина(Nastalgi) # 24 ноября 2012 в 09:33 0
Большое спасибо!!! kapusta Очень приятно!!!