ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощанье с осенью

Прощанье с осенью

14 ноября 2015 - Людмила Камышина
article316715.jpg

Спелым яблоком, осенний дождь срывается 
Печальным облаком, прощается с листвой,
И мысли с осенью уже влюбляются 
Прохлады привкус на губах родной.

А жизнь идет, как мир она меняется 
От красоты созвучий милостыню ждет,
Пенный след за кармой просыпается 
Время движется птицей вперед.

Горизонт в небесах раскрывается
Нежным золотом слабых лучей 
Листопад под вальс осыпается 
Аплодисментами плавных речей. 

Спелым яблоком зори питаются,
С рыжей осенью вместе давно.
Круг осенний на ключ закрывается 
Зависает в тумане тепло.

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0316715

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316715 выдан для произведения:
Спелым яблоком, осенний дождь срывается 
Печальным облаком, прощается с листвой,
И мысли с осенью уже влюбляются 
Прохлады привкус на губах родной.

А жизнь идет, как мир она меняется 
От красоты созвучий милостыню ждет,
Пенный след за кармой просыпается 
Время движется птицей вперед.

Горизонт в небесах раскрывается
Нежным золотом слабых лучей 
Листопад под вальс осыпается 
Аплодисментами плавных речей. 

Спелым яблоком зори питаются,
С рыжей осенью вместе давно.
Круг осенний на ключ закрывается 
Зависает в тумане тепло.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 14 ноября 2015 в 17:23 0
Красивая лирика, Людмила! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Людмила Камышина # 14 ноября 2015 в 17:53 0
Спасибо!)))