ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грядущий день

Грядущий день

8 октября 2015 - Людмила Камышина
article311029.jpg
Я с внешним миром говорю,
Я с ним смеюсь и плачу,
Грядущий день, я новый жду,
А вместе с ним удачу.

По закоулкам грусть гоню
Пенька даю проклятой
Доверить сердце я смогу,
Свободе непочатой.

На зуб тычинку приложу
И раскушу с досадой,
Глотну солено-горькую слезу
Большою жизненной утратой.

Вот даль, моя тревожная душа..
Бегу к тебе девчонкой,
Сломивши ветку, что цвела -
Сажусь легонько в лодку

Плывем мы с нею в никуда,
Где встретят нас любовью..
Все дальше грешная земля
С невыносимой болью.

Огромный мир, несущая стена
Испачкана руками.
Застыла кровь под коркой льда
Не вымолвить устами. 

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0311029

от 8 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311029 выдан для произведения: Я с внешним миром говорю,
Я с ним смеюсь и плачу,
Грядущий день, я новый жду,
А вместе с ним удачу.

По закоулкам грусть гоню
Пенька даю проклятой
Доверить сердце я смогу,
Свободе непочатой.

На зуб тычинку приложу
И раскушу с досадой,
Глотну солено-горькую слезу
Большою жизненной утратой.

Вот даль, моя тревожная душа..
Бегу к тебе девчонкой,
Сломивши ветку, что цвела -
Сажусь легонько в лодку

Плывем мы с нею в никуда,
Где встретят нас любовью..
Все дальше грешная земля
С невыносимой болью.

Огромный мир, несущая стена
Испачкана руками.
Застыла кровь под коркой льда
Не вымолвить устами. 
 
Рейтинг: +1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!