ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рука безбожная

Рука безбожная

14 ноября 2015 - Людмила Камышина
article316717.jpg

Эх, воля вольная, гуляй, да не хочу!
Вокруг беда и смерть невольная
Наносит рану на веку. 
Трава зеленая по пояс горькая 
Полынью кладбище цветет.
А боль душевная безумно тонкая 
Не вырезать из клумбы не кому.
Луна пятнистая склонила голову
Так низко, кланяясь кресту..
В нем вечность вечная, слеза соленая
Стекает медленно к венку.
Эх, сердце красное, 
Такое яркое, такое нежное.. И все ему..
За что любимое, родное, милое?
Висеть на ниточке, играть в судьбу.
Неужто весело, смотреть на смертушку?
Рука безбожная, твоя же смерть!
Дорога длинная и жизнь в ней вечная,.
Но только сволочи, не в вашу честь!

© Copyright: Людмила Камышина, 2015

Регистрационный номер №0316717

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316717 выдан для произведения:
Эх, воля вольная, гуляй, да не хочу!
Вокруг беда и смерть невольная
Наносит рану на веку. 
Трава зеленая по пояс горькая 
Полынью кладбище цветет.
А боль душевная безумно тонкая 
Не вырезать из клумбы не кому.
Луна пятнистая склонила голову
Так низко, кланяясь кресту..
В нем вечность вечная, слеза соленая
Стекает медленно к венку.
Эх, сердце красное, 
Такое яркое, такое нежное.. И все ему..
За что любимое, родное, милое?
Висеть на ниточке, играть в судьбу.
Неужто весело, смотреть на смертушку?
Рука безбожная, твоя же смерть!
Дорога длинная и жизнь в ней вечная,.
Но только сволочи, не в вашу честь!
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!