ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прощальный танец

Прощальный танец

13 ноября 2012 - Людмила Н
article92938.jpg

Закружила осень в танце с листопадом,

Закружила желтую листву,

Солнце засмотрелось нежным взглядом,

Небо подарило синеву.

Разве можно не залюбоваться

Танцем, полным страсти и огня,

Чтоб не дать ему сильнее разгораться

Заиграла музыка дождя.

Кружит осень на прощальном бале,

Дарит всем последний танец свой,

Ведь зима уже в соседнем зале,

Чувствуешь  морозное дыханье за спиной.

Убежала осень с листопадом,

Унеслась последним листиком вдали,

А зима спешит со снегопадом,

Все слышней становятся шаги.

 

© Copyright: Людмила Н, 2012

Регистрационный номер №0092938

от 13 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092938 выдан для произведения:

Закружила осень в танце с листопадом,

Закружила желтую листву,

Солнце засмотрелось нежным взглядом,

Небо подарило синеву.


Разве можно не залюбоваться

Танцем, полным страсти и огня,

Чтоб не дать ему сильнее разгораться

Заиграла музыка дождя.


Кружит осень на прощальном бале,

Дарит всем последний танец свой,

Ведь зима уже в соседнем зале,

Чувствуешь  морозное дыханье за спиной.


Убежала осень с листопадом,

Унеслась последним листиком вдали,

А зима спешит со снегопадом,

Все слышней становятся шаги.

 
Рейтинг: +2 640 просмотров
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 16 ноября 2012 в 01:13 0
Людмила Н # 16 ноября 2012 в 01:18 0
Спасибо!!! soln