ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел мой не земной

Ангел мой не земной

article219926.jpg
 
Нежно губами целую,
Белых волос копну,
И за любовь неземную,
Спасибо тебе шепчу.


Счастье моё родное,
Лучше тебя не найти,
В сердце всегда храню я,
Нежность твоей души.


Запах волос дурманит,
Цветочный  пьянит аромат,
Ах, как я люблю до дрожи
Глаз васильковых взгляд.


Нежно головку склонила
Ко мне прижалась плечом,
Словно меня опоила…
Красным игристым вином.


Волосы нежно целую,
Локоны глажу рукой,
Ах, до чего ж ты красива,
Ангел мой не земной.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219926

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219926 выдан для произведения:
 
Нежно губами целую,
Белых волос копну,
И за любовь неземную,
Спасибо тебе шепчу.


Счастье моё родное,
Лучше тебя не найти,
В сердце всегда храню я,
Нежность твоей души.


Запах волос дурманит,
Цветочный  пьянит аромат,
Ах, как я люблю до дрожи
Глаз васильковых взгляд.


Нежно головку склонила
Ко мне прижалась плечом,
Словно меня опоила…
Красным игристым вином.


Волосы нежно целую,
Локоны глажу рукой,
Ах, до чего ж ты красива,
Ангел мой не земной.


 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (4)
0 # 9 июня 2014 в 07:46 0
красивый трогательный стих
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 08:27 0
АЛЬБАТРОС # 9 июня 2014 в 10:01 0
Мне не понравился, слишком сексуальный, открытый, воспитывает у молодежи безобразие и принижает скромность! laugh
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 10:08 0
Даже так? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd