ПРОСЬБА

14 марта 2017 - юрий прытков
Ну, когда ты, небо, перестанешь плакать?
Сколько нужно литься сырости с небес?
Каждый день на землю мокрая атака,
Даже в этих лужвх утопает лес.

Трактора не пашут и не сеют тоже,
Каждый день с надеждой люди смотрят вдаль,
Подымают руки:"Помоги нам Боже!" -
И на лицах серых серая печаль.

Бедные вороны мокнут на дорогах,
А ведь скоро с юга прилетят грачи.
Ну, давай же небо, утихай немного,
Пусть твой мокрый дождик тихо замолчит.

Пусть проглянет солнце, всё вокруг подсушит,
И вздохнет природа, улыбаясь нам.
Теплым южным ветром успокоит души
И поделит с нами радость пополам.

© Copyright: юрий прытков, 2017

Регистрационный номер №0379672

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379672 выдан для произведения: Ну, когда ты, небо, перестанешь плакать?
Сколько нужно литься сырости с небес?
Каждый день на землю мокрая атака,
Даже в этих лужвх утопает лес.

Трактора не пашут и не сеют тоже,
Каждый день с надеждой люди смотрят вдаль,
Подымают руки:"Помоги нам Боже!" -
И на лицах серых серая печаль.

Бедные вороны мокнут на дорогах,
А ведь скоро с юга прилетят грачи.
Ну, давай же небо, утихай немного,
Пусть твой мокрый дождик тихо замолчит.

Пусть проглянет солнце, всё вокруг подсушит,
И вздохнет природа, улыбаясь нам.
Теплым южным ветром успокоит души
И поделит с нами радость пополам.
 
Рейтинг: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!