ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Промчалось еще одно лето

Промчалось еще одно лето

9 сентября 2012 - Евгений Солодкий

Дождями востока простужено,
Западным ветром  согрето,
Северным громом разбужено
Промчалось еще одно лето...

По вискам пробежало проседью,
По душе просквозило усталостью,
Обернулось неласковой осенью,
Недалекой приблизилось старостью.

Небом звездным, как шалью, укутало,
По щекам прокатилось слезинками,
Паутиной судьбу перепутало,
Сердце ранило острыми льдинками...

Первым снегом зимы помаячило,
Прелым запахом трав одурманило,
Что-то главное переиначило,
Что-то доброе в жизни оставило...

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0075277

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075277 выдан для произведения:

Дождями востока простужено,
Западным ветром  согрето,
Северным громом разбужено
Промчалось еще одно лето...

По вискам пробежало проседью,
По душе просквозило усталостью,
Обернулось неласковой осенью,
Недалекой приблизилось старостью.

Небом звездным, как шалью, укутало,
По щекам прокатилось слезинками,
Паутиной судьбу перепутало,
Сердце ранило острыми льдинками...

Первым снегом зимы помаячило,
Прелым запахом трав одурманило,
Что-то главное переиначило,
Что-то доброе в жизни оставило...

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!