ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прохладный ручей

Прохладный ручей

10 ноября 2013 - Оксана Киселева
 
К картине "Прохладный ручей" (Живопись) Константина Эпова

Влечет ручей своей прохладой...
Припасть к нему и руки опустить
И больше ничего не надо,
Лишь хочется по дну бродить.

Брать камни влажною рукой,
Любуясь каждою прожилкой.
Легко здесь справиться с жарой:
Ручей прогонит зной сей пылкий.

Я побреду по тропке вдоль ручья,
Где влажность с нежным ароматом
В сей летний день спасет меня,
И друг-ручей - со мною рядом...

17.01.2012г. 

© Copyright: Оксана Киселева, 2013

Регистрационный номер №0168745

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168745 выдан для произведения:
 
К картине "Прохладный ручей" (Живопись) Константина Эпова

Влечет ручей своей прохладой...
Припасть к нему и руки опустить
И больше ничего не надо,
Лишь хочется по дну бродить.

Брать камни влажною рукой,
Любуясь каждою прожилкой.
Легко здесь справиться с жарой:
Ручей прогонит зной сей пылкий.

Я побреду по тропке вдоль ручья,
Где влажность с нежным ароматом
В сей летний день спасет меня,
И друг-ручей - со мною рядом...

17.01.2012г. 


 
Рейтинг: +1 391 просмотр
Комментарии (2)
0 # 10 ноября 2013 в 14:19 0
оооочень...спасибо... elka2
Оксана Киселева # 8 января 2014 в 22:32 0
С благодарностью