ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Прогулка.

Прогулка.

11 декабря 2012 - Анна Лымарь

Я уйду далеко за околицу,
За пшеничное поле, в луга,
Где заря укатилась на вольницу,
Где малиной зарделись стога.

Буду пить вольный ветер губами,
Что напоен лесным ароматом.
Любоваться степными цветами,
Томным солнышком нежно объятым.

Распахну я уставшую душу,
Лучам первым подставлю ладони,
Буду слушать кукушку-кликушу,
Пусть тоску и печали разгонит.

Хороши же просторы степные,
Кадым утром, рассветной порой,
Небеса, глубиной голубые,
Где присутствуют счастье, покой...

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0101100

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101100 выдан для произведения:

Я уйду далеко за околицу,
За пшеничное поле, в луга,
Где заря укатилась на вольницу,
Где малиной зарделись стога.

Буду пить вольный ветер губами,
Что напоен лесным ароматом.
Любоваться степными цветами,
Томным солнышком нежно объятым.

Распахну я уставшую душу,
Лучам первым подставлю ладони,
Буду слушать кукушку-кликушу,
Пусть тоску и печали разгонит.

Хороши же просторы степные,
Кадым утром, рассветной порой,
Небеса, глубиной голубые,
Где присутствуют счастье, покой...

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 13 декабря 2012 в 19:34 0
... позову себе луч на ладони... ( ритм сбит)

Ура! Есть песенный текст! Спасибо! 5min
Людмила Лутаева # 9 апреля 2013 в 16:21 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c КаЖдым утром, рассветной порой,
Небеса, глубиной голубые,
Где присутствуют счастье, покой...СПАСИБО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ!!!! tort3