Концу света..

13 декабря 2012 - Анна Лымарь

Придумал какой-то хитрец
По праву наук изотерики,
Что Белому Свету - конец...
Все люди забились в истерике.

Бермудами раньше пугали,
Что в море дыра и нет края,
Потопом затем и цунами,
Теперь уж, пророчеством Майя.

Всё это - безумные бредни!
И Свету конца не бывать,
Не станет декабрь наш последним,
Не стоит совсем горевать!!!

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0101695

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101695 выдан для произведения:

Придумал какой-то хитрец
По праву наук изотерики,
Что Белому Свету - конец...
Все люди забились в истерике.

Бермудами раньше пугали,
Что в море дыра и нет края,
Потом затем и цунами,
Теперь уж, пророчеством Майя.

Всё это - безумные бредни!
И Свету конца не бывать,
Не станет декабрь наш последним,
Не стоит совсем горевать!!!

 
Рейтинг: +3 501 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 13 декабря 2012 в 19:31 0
Анна! Не сдадимся бредням! Вперед и с песней! c0137 shokolade
Анна Лымарь # 13 декабря 2012 в 20:57 +1
Спасибо большое. Надо же такой психоз нагнали на людей... и спички и свечки nogt покупают.. вот ужас!!! scratch