Нить…

1 ноября 2014 - Вячеслав Артего
Как бусы собрана на ниточку любовь,
Заденешь их, раскатятся по полу
Жемчужины давно забытых слов,
Что скреплены на ниточке любовью…

Всего лишь нитка сдерживает нас,
Но эта нить бывает крепче стали,
Не надо ей вранья жемчужных фраз,
Она порвется, если ей соврали…

Слова любви, что собраны на нить,
Они лишь жемчуг, что связали вместе,
Не надо лестных слов, чтобы любить,
Не крепится любовь на нити лести…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249714

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249714 выдан для произведения: Как бусы собрана на ниточку любовь,
Заденешь их, раскатятся по полу
Жемчужины давно забытых слов,
Что скреплены на ниточке любовью…

Всего лишь нитка сдерживает нас,
Но эта нить бывает крепче стали,
Не надо ей вранья жемчужных фраз,
Она порвется, если ей соврали…

Слова любви, что собраны на нить,
Они лишь жемчуг, что связали вместе,
Не надо лестных слов, чтобы любить,
Не крепится любовь на нити лести…
 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!