ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!

article380729.jpg
2125.Лес наряд ещё не обрёл,
Стоит пока обнажённым,
Лишь подснежник буйно расцвёл
На радость людям влюблённым!
 
И петь не рискуют птицы –
Не пришла для песен пора,
Ведь время сейчас гнездиться,
И забот подобных гора!
 
И снег растаял не всюду,
Ручьи еле слышно журчат,
Но «поймать» можно простуду! –
Старики привычно ворчат…
 
Всё же весна наступает:
Этот процесс неудержим!
Каждый из также нас знает,
Что он очень необходим!
25.03.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0380729

от 26 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380729 выдан для произведения: 2125.Лес наряд ещё не обрёл,
Стоит пока обнажённым,
Лишь подснежник буйно расцвёл
На радость людям влюблённым!
 
И петь не рискуют птицы –
Не пришла для песен пора,
Ведь время сейчас гнездиться,
И забот подобных гора!
 
И снег растаял не всюду,
Ручьи еле слышно журчат,
Но «поймать» можно простуду! –
Старики привычно ворчат…
 
Всё же весна наступает:
Этот процесс неудержим!
Каждый из также нас знает,
Что он очень необходим!
25.03.2017
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!