ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПИШУ И ВЕРЮ

ПИШУ И ВЕРЮ

article380653.jpg
343.Стихи пишу, когда мне грустно,
Пишу, когда мне хорошо,
Их сочиняю даже устно,
Когда надежда есть ещё…

Когда мне солнце светит тускло,
Когда потёмки на душе,
И изменилось жизни русло,
Не вижу выхода уже.

Но я пишу стихи и верю:
Они способны мне помочь,
Я оценю всё и проверю,
И прогоню проблемы прочь!

И свет увижу в тёмном царстве,
Мерцание далёких звёзд,
Нужды не будет мне в лекарстве:
Спасут стихи от горьких слёз!
22.04.2012

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0380653

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380653 выдан для произведения: 343.Стихи пишу, когда мне грустно,
Пишу, когда мне хорошо,
Их сочиняю даже устно,
Когда надежда есть ещё…

Когда мне солнце светит тускло,
Когда потёмки на душе,
И изменилось жизни русло,
Не вижу выхода уже.

Но я пишу стихи и верю:
Они способны мне помочь,
Я оценю всё и проверю,
И прогоню проблемы прочь!

И свет увижу в тёмном царстве,
Мерцание далёких звёзд,
Нужды не будет мне в лекарстве:
Спасут стихи от горьких слёз!
22.04.2012
 
Рейтинг: +1 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!