ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пробуждение

Пробуждение

30 июля 2020 - Доброхотов
article477708.jpg
Дождик меня разбудил,
Капельками застучал,
Кустики намочил,
Прыгал по крыше, удрал.

Меня разбудил гром,
Грозой на нас налетел,
Молнией бахнул в дом,
Ливень за окном зашумел.

Потом ураган, шторм,
Ветер сорвался в порыв,
Градом сверх всяких норм,
Грядки покрывалом накрыл.

А вот и ужасный шквал,
Страшно меня возбудил,
Крышу мою сорвал,
 Полностью разбудил.

Откуда-то взялся смерч,
В вихрях всех закрутил,
Он нам принёс смерть,
Такого наворотил!

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477708

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477708 выдан для произведения: Дождик меня разбудил,
Капельками застучал,
Кустики намочил,
Прыгал по крыше, удрал.

Меня разбудил гром,
Грозой на нас налетел,
Молнией бахнул в дом,
Ливень за окном зашумел.

Потом ураган, шторм,
Ветер сорвался в порыв,
Градом сверх всяких норм,
Грядки покрывалом накрыл.

А вот и ужасный шквал,
Страшно меня возбудил,
Крышу мою сорвал,
 Полностью разбудил.

Откуда-то взялся смерч,
В вихрях всех закрутил,
Он нам принёс смерть,
Такого наворотил!
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!