ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Память о любви

Память о любви

30 июля 2020 - Доброхотов
article477707.jpg
Он стоял на краюшке земли,
Любовался солнцем на закате,
Красное оно было вдали,
Мыслил он о том былом когда-то.

Вспоминал он первый поцелуй,
И лицо её всего дороже,
И потом уж как тут не мудруй,
Были размалёванные рожи.

Время прочь и жизнь уже в закате,
Птицу счастья так и не поймал,
Там за горизонтом он утратил,
Ту, с которой быть всегда мечтал.

Может это всё ему приснилось,
Далеки те дни, нет никого,
По щеке слезинка покатилась,
Где теперь она, любовь его?

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477707

от 30 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477707 выдан для произведения: Он стоял на краюшке земли,
Любовался солнцем на закате,
Красное оно было вдали,
Мыслил он о том былом когда-то.

Вспоминал он первый поцелуй,
И лицо её всего дороже,
И потом уж как тут не мудруй,
Были размалёванные рожи.

Время прочь и жизнь уже в закате,
Птицу счастья так и не поймал,
Там за горизонтом он утратил,
Ту, с которой быть всегда мечтал.

Может это всё ему приснилось,
Далеки те дни, нет никого,
По щеке слезинка покатилась,
Где теперь она, любовь его?
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Ангел TiSa. # 31 июля 2020 в 07:01 +1
Сон странная вещь как и сама жизнь...
Доброхотов # 1 августа 2020 в 21:21 0
В жизни приходит такое время, когда путается день с ночью, особенно если переезжают на ПМЖ за океан. И тогда человек на закате дней своих видит то, что ему всего дороже. Старик не помнит что было час назад, но до деталей вспоминает юность.