ГлавнаяСтихиЮморБасни → Львиная доля

Львиная доля

31 июля 2020 - Доброхотов
article477735.jpg
Хищник со всклоченной гривой,
Могуч, вонюч и волосат,
Обладатель громадной силы,
Царь зверей, власти фанат.

Лев представитель кошачьих,
Громкий рык у него грозен,
Но циркачом одурачен,
Служит на задних серьёзно.

Лев укрощён и согласен,
С тем, кто кнутом управляет,
Он на арене прекрасен,
Это его вдохновляет.

Пряник дадут на халяву,
Нет и нужды для охоты,
Сладкая жизнь льву по нраву,
Любит свою он работу.



© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0477735

от 31 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477735 выдан для произведения: Хищник со всклоченной гривой,
Могуч, вонюч и волосат,
Обладатель громадной силы,
Царь зверей, власти фанат.

Лев представитель кошачьих,
Громкий рык у него грозен,
Но циркачом одурачен,
Служит на задних серьёзно.

Лев укрощён и согласен,
С тем, кто кнутом управляет,
Он на арене прекрасен,
Это его вдохновляет.

Пряник дадут на халяву,
Нет и нужды для охоты,
Сладкая жизнь льву по нраву,
Любит свою он работу.
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (3)
Ангел TiSa. # 31 июля 2020 в 07:00 +2
Могуч, вонюч и волосат!!!))) классно!
Рафаэль Рафов # 31 июля 2020 в 15:42 +1
Царям можно всё... даже в баню не ходить.

multik-3
Доброхотов # 1 августа 2020 в 21:14 0
Теперь лев в хайпе, в цирке онлайн выступает, и его укротитель в Хайфе, каждый день в "джакузе" купает.