ГлавнаяСтихиДругоеРазное → весёлая игра

весёлая игра

3 февраля 2012 - Ирина Корноушенко

   

Пришла пора, апрель поёт!

Отправился народ в поход.

Легко и весело шагать,

Ежей проснувшихся искать.

Тут детям вздумалось играть:

Бегом, вприпрыжку удирать,

А если зазеваются,

Беда! Пусть отыграются.

Ой, славно веселились так,

Что  успокоиться никак!

Ещё немного отдохнём,

Как вновь озорничать начнём!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0022148

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022148 выдан для произведения:

   

Пришла пора, апрель поёт!

Отправился народ в поход.

Легко и весело шагать,

Ежей проснувшихся искать.

Тут детям вздумалось играть:

Бегом, вприпрыжку удирать,

А если зазеваются,

Беда! Пусть отыграются.

Ой, славно веселились так,

Что  успокоиться никак!

Ещё немного отдохнём,

Как вновь озорничать начнём!

 

 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!