ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → пробуждение

пробуждение

26 марта 2013 - Ирина Корноушенко


 

Здравствуй, весенняя первая  травка!

Зеленью  нежной  блестит  изумруд.

Где-то, стараясь,  гнездо  вьёт  журавка.

Не  развлечение  это, а  труд!

ЗА  зиму  стал  тот  «очаг»  таким  старым,

Необходимо  его  обновить.

День  изо  дня  «ремонтирует»  яро

Птица. Закончит  и  здесь  станет  жить!

Тает  снежок  безвозвратно, и  скоро

Здесь  зажурчит, запоёт  ручеёк.

Верба  проснётся, задышит  и  скоро

…Первый  зелёный  покажет  листок.

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126020

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126020 выдан для произведения:


 

Здравствуй, весенняя первая  травка!

Зеленью  нежной  блестит  изумруд.

Где-то, стараясь,  гнездо  вьёт  журавка.

Не  развлечение  это, а  труд!

ЗА  зиму  стал  тот  «очаг»  таким  старым,

Необходимо  его  обновить.

День  изо  дня  «ремонтирует»  яро

Птица. Закончит  и  здесь  станет  жить!

Тает  снежок  безвозвратно, и  скоро

Здесь  зажурчит, запоёт  ручеёк.

Верба  проснётся, задышит  и  скоро

…Первый  зелёный  покажет  листок.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!