ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → командировка

командировка

26 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   После  той  командировки

Рожки  выросли  у  мужа.

Ночью  их  спилила  ловко.

Не  заметил  их, к  тому  же!

 

2.   Меня  милый  попросил

Сделать  точечный  массаж!

Как  потом  заголосил:

Неприятно  стало  аж!..

 

3.   Всё, чем  раньше  дорожила,

Променяла  я  на  мыло.

Раньше  был  ведь  дефицит.

Пусть  для  памяти  лежит!

 

4.   Изучали  в  бане  с  Васей

Журнал  «Бурда  мода».

Столько  было  ласки, страсти!

Повторить  охота.

 

5.   Ох, затейник, мой  милёнок!

Я  хотела  разбудить,

Он  назвал  меня  спросонок

Жёнушкой… Ну, как  тут  быть?..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126001

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126001 выдан для произведения:

1.   После  той  командировки

Рожки  выросли  у  мужа.

Ночью  их  спилила  ловко.

Не  заметил  их, к  тому  же!

 

2.   Меня  милый  попросил

Сделать  точечный  массаж!

Как  потом  заголосил:

Неприятно  стало  аж!..

 

3.   Всё, чем  раньше  дорожила,

Променяла  я  на  мыло.

Раньше  был  ведь  дефицит.

Пусть  для  памяти  лежит!

 

4.   Изучали  в  бане  с  Васей

Журнал  «Бурда  мода».

Столько  было  ласки, страсти!

Повторить  охота.

 

5.   Ох, затейник, мой  милёнок!

Я  хотела  разбудить,

Он  назвал  меня  спросонок

Жёнушкой… Ну, как  тут  быть?..

 

 

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Семён Гонсалес # 26 марта 2013 в 12:00 0
Весело!!!! dance