ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → как зима осточертела!

как зима осточертела!

26 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Как  зима-то  надоела,

Боже, всё  осточертело!

Объявляю  я  бойкот.

Пусть  весна  приходит! Вот.

 

2.   Мил  мой  с  холода  припёрся.

Я  взяла  да  прогнала.

Плюнула. Слюной  утёрся

И  ушёл. Таки  дела!

 

3.   Мой  милёнок  так  худеет,

Явно  на  диете!

Может, просто  он  болеет?

Как  досадно  это!

 

4.   После  пасхи  растолстеем.

А  пока  постимся.

Мы  сначала  всё  худеем,

После – веселимся!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0126093

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126093 выдан для произведения:

1.   Как  зима-то  надоела,

Боже, всё  осточертело!

Объявляю  я  бойкот.

Пусть  весна  приходит! Вот.

 

2.   Мил  мой  с  холода  припёрся.

Я  взяла  да  прогнала.

Плюнула. Слюной  утёрся

И  ушёл. Таки  дела!

 

3.   Мой  милёнок  так  худеет,

Явно  на  диете!

Может, просто  он  болеет?

Как  досадно  это!

 

4.   После  пасхи  растолстеем.

А  пока  постимся.

Мы  сначала  всё  худеем,

После – веселимся!

 

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!