Проба

25 ноября 2018 - Николай Изотов
article432383.jpg
                       
 
Порадовала осень зимним днём.
Без ветра и земля покрыта снегом.
Нет больше мрачных серых дней с дождём.
Подходит к нам зима неспешным бегом.
 
Освободилась от тумана даль.
День серый сумраком не угнетает.
Ушли с души тревоги и печаль.
И тела скованность заметно тает.
 
Взор радует открывшийся пейзаж.
Земля под снегом, на ветвях синички.
И слышен воробьиный ералаш.
Погода не меняет их привычки.
 
Сомнения чуть радость тормозят,
Что не продлится это долго очень.
И может развернуться всё назад.
Вновь календарная вернётся осень.
 
                      25/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0432383

от 25 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432383 выдан для произведения:                        
 
Порадовала осень зимним днём.
Без ветра и земля покрыта снегом.
Нет больше мрачных серых дней с дождём.
Подходит к нам зима неспешным бегом.
 
Освободилась от тумана даль.
День серый сумраком не угнетает.
Ушли с души тревоги и печаль.
И тела скованность заметно тает.
 
Взор радует открывшийся пейзаж.
Земля под снегом, на ветвях синички.
И слышен воробьиный ералаш.
Погода не меняет их привычки.
 
Сомнения чуть радость тормозят,
Что не продлится это долго очень.
И может развернуться всё назад.
Вновь календарная вернётся осень.
 
                      25/11/18
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!