ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Очередной этап

Очередной этап

23 ноября 2018 - Николай Изотов
article432109.jpg
        
 
С утра сегодня солнце посетило.
Пообещало без тумана день.
На лучшее надежды возвратило,
Убрав с тумана облачную тень.
 
Не долго, радость жизни согревала.
И все вернулось «на круги своя».
В туман природу  осень одевала.
И в облака небесные края.
 
Не по здоровью эти перемены.
Я очень плохо их переношу.
Ломают меня как через колено.
И я себе пощады не прошу.
 
Мне роскошью во двор прогулки стали.
День солнечный подарком стал судьбы.
Кровать и кресло мне пространство сжали.
Но я за жизнь не прекращу борьбы.
 
                            23/11/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0432109

от 23 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432109 выдан для произведения:         
 
С утра сегодня солнце посетило.
Пообещало без тумана день.
На лучшее надежды возвратило,
Убрав с тумана облачную тень.
 
Не долго, радость жизни согревала.
И все вернулось «на круги своя».
В туман природу  осень одевала.
И в облака небесные края.
 
Не по здоровью эти перемены.
Я очень плохо их переношу.
Ломают меня как через колено.
И я себе пощады не прошу.
 
Мне роскошью во двор прогулки стали.
День солнечный подарком стал судьбы.
Кровать и кресло мне пространство сжали.
Но я за жизнь не прекращу борьбы.
 
                            23/11/18
 
Рейтинг: 0 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!